搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
第五届中国—东盟国际少儿文化艺术节首增跆拳道
发表时间:2019-04-10 10:46:48来源:中新网广西

摘要提示:2019“My Zoo杯”青少年跆拳道大赛新闻发布会9日在南宁举行,该赛事将于5月2日至3日在南宁市江南体育馆举办。此次是跆拳道项目首次参与第五届中国—东盟国际少儿文化艺术节。

  中新网广西新闻4月10日电 2019“My Zoo杯”青少年跆拳道大赛新闻发布会9日在南宁举行,该赛事将于5月2日至3日在南宁市江南体育馆举办。此次是跆拳道项目首次参与第五届中国—东盟国际少儿文化艺术节。

  本届赛事由中国—东盟国际少儿文化艺术节组委会、中国—东盟青少年跆拳道大赛组会会、南宁市社会体育发展中心联合主办。

  广西各地区有将近60个参赛队伍参加此次比赛,共有2000多名跆拳道精英汇聚南宁,中国达人秀冠军、四川少年儿童基金会代言人卓君和世界金腰带拳王叶小飞助阵本次赛事。

  主办方介绍,本次比赛给跆拳道爱好者提供了良好的交流与学习平台,将充分展示广西各跆拳道培训机构学员健康自信、团结向上的阳光形象,他们奋力拼搏的精神将为广西跆拳道教育行业树立良好口碑。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]