搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西贫困儿童易地扶贫安置点“徜徉书海”
发表时间:2019-04-23 18:00:39来源:中新网广西

摘要提示:4月23日,在广西罗城仫佬族自治县易地扶贫搬迁集中安置新区的罗城·深圳实验小学校园读书角,学生们正在翻阅图书。

 
 
 
 
 

  4月23日,在广西罗城仫佬族自治县易地扶贫搬迁集中安置新区的罗城·深圳实验小学校园读书角,学生们正在翻阅图书。当日是世界读书日,该小学举办形式多样的主题活动,旨在培养从大山里搬迁出来的孩子们爱读书的好习惯。罗城·深圳实验小学是国家东西部扶贫协作项目,由深圳市提供援助资金2590万元建设。蒙增师 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]