搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西大学生电子竞技校际联赛正式启动
发表时间:2019-05-13 16:44:23来源:中新网广西

摘要提示:“新青年·够潮流”电竞狂欢节与广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)电科广场赛区揭幕战11日在广西南宁市电科广场启动。

  中新网广西新闻5月13日电(陈茜)“新青年·够潮流”电竞狂欢节与广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)电科广场赛区揭幕战11日在广西南宁市电科广场启动。

图为活动现场。陈茜 摄

  图为活动现场。陈茜 摄

  本次狂欢节同时包含“GUEL”广西大学生电子竞技校际联赛春季赛5月赛程以及《菜鸟爱疯狂》系列电竞内容趣味挑战赛两大内容。旨在通过搭载新兴电子竞技赛事,利用电子竞技赛事内容影响力,加强目标人群对品牌的认知度和品牌的知名度,实现多领域垂直传播,构建年轻人群文化符号。

  广西大学生电子竞技校际联赛(GUEL)电科广场赛区是由广西社会体育发展中心主办,广西南宁电子科技广场协办,战马赛事总冠名,广西电子竞技运动协会作为指导单位,广西中奥电子竞技有限责任公司承办的自主赛事IP,是一项覆盖全广西、多赛季、全年贯穿式的综合型电竞赛事。在广西壮族自治区政府及南宁市江南区政府的大力领导下,首月赛事圆满结束,整体赛程步入中段。

图为参赛选手在比赛中。陈茜 摄

  图为参赛选手在竞技中。陈茜 摄

  当天活动在简短地介绍了当日赛程以及后续活动预告之后,作为重头戏的GUEL春季赛第四周的比赛也正式开始。活动现场中,英雄联盟以及炉石传说两个游戏比赛项目交替进行。

  随着时间的推移,比赛也逐渐进行到了尾声,但现场依然热度不减。来自各大高校的粉丝后援团以及现场被吸引而来的电竞爱好者们仍在为参赛选手的每一次精彩表现而鼓掌喝彩,在他们的鼓舞下,选手们也丝毫未现疲态继续奋战。最终,伴随着欢呼声,南宁职业技术学院代表队成功拿下了最后一场比赛的胜利,宣告电竞狂欢节的圆满结束。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]