搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
中国国家羽毛球队获光大银行和光大永明保险签约赞助
发表时间:2019-05-18 19:51:12来源:中新网广西

摘要提示:2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛即将在广西南宁开赛,5月17日,中国光大银行与光大永明保险联合赞助中国国家羽毛球队签约仪式举行。

  中新网广西新闻5月18日电 2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛即将在广西南宁开赛,5月17日,中国光大银行与光大永明保险联合赞助中国国家羽毛球队签约仪式举行

  中国羽毛球协会主席张军,副主席夏煊泽、王伟,中国国家羽毛球队队员石宇奇、陈雨菲、李俊慧、刘雨辰、陈清晨、贾一凡、郑思维、黄雅琼等出席签约仪式。

  据了解,中国光大银行、光大永明保险公司是中国“金融国家队”——光大集团旗下公司。根据双方合作协议,中国光大银行、光大永明保险公司正式成为中国国家羽毛球队首席合作伙伴,并获得相关合作权益,双方将在各个领域展开全方位的合作。

  光大永明保险党委书记、董事长张玉宽在致辞中表示,公司长期致力于传播健康生活理念、推动全民健身运动,由公司发起的“路走安康”公益活动已持续近十年。和国羽的强强合作,标志着光大永明保险将开启品牌化发展的新征程,同时公司也将倾情助力我国羽毛球运动的进一步繁荣,相信未来和国羽的合作会有广阔空间。

  张玉宽介绍,光大永明保险已在全国拥有22家省级分公司,110多家分支机构和1家资产管理子公司,公司通过全渠道发展策略,打造了“光明财富”“童佳保”等品牌。今后公司将为国羽奋力拼搏保驾护航,同时也将为更多体育运动爱好者提供专业保险保障服务。

  签约仪式上,光大永明保险党委副书记、总经理刘凤全代表公司向中国羽毛球协会、中国国家羽毛球队教练员、运动员和工作人员赠送了总保额超过1.35亿元的团体意外伤害和意外医疗保险,为即将出征的国羽将士加油护航。

  中国羽毛球协会主席张军表示,国羽一定努力拼搏,全力争取每一次胜利,用优异的成绩和饱满的精神回报社会各界的厚爱。

  张军、夏煊泽分别代表羽协向光大永明保险、光大银行赠送了印有双方标识的苏迪曼杯国羽男队和女队比赛服。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]