搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西举行脑力大赛 少年魔方选手17秒夺冠
发表时间:2019-05-20 21:36:18来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻5月20日电 Codecombat”杯环球脑力科技锦标赛东盟邀请赛19在广西大学举行,当日进行了一场魔方大赛,中国与东盟脑力选手、魔方选手云集现场,共享盛宴。

 

 

  本次大赛分为单人三阶竞速赛和战队赛。单人三阶竞速赛以淘汰方式进行,第一轮儿童组时间限定为3分钟、少年组为230秒,每位选手还原三阶魔方时间少于基准线可晋级。

  在最激烈的魔方战队赛中,各战队需要还原三阶、二阶、金字塔、镜面等十个魔方。魔方在选手们手中快速飞转,娴熟的技巧引得观众掌声连连。

  最终,三阶比赛中少年组陆星晔以17秒的成绩取得冠军,儿童组覃柳容夺冠。战队赛中南宁衡阳赛区获得冠军。

  此次比赛为魔方爱好者提供了一个交流、展示的平台。赛事由广西优才乐学教育集团承办,“Codecombat代码战争“冠名,广西朗学教育等企业联合支持。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]