搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
2019年广西钓鱼锦标赛在上林县举行
发表时间:2019-05-27 19:04:10来源:中新网广西

摘要提示:2019年广西钓鱼锦标赛5月25日在上林县举行。

  中新网广西新闻5月27日电 2019年广西钓鱼锦标赛525在上林县大丰镇有家高值渔基地举行,345个钓鱼高手会聚一堂,尽展垂钓绝技。

 

 

  据了解,该赛事由广西社会体育运动发展中心、中共上林县委员会、上林县人民政府主办,是2019年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节重要内容之一。比赛吸引了来自全区各地的115支队伍共345名垂钓爱好者参赛。

  当天的钓鱼比赛为计重赛,分三场进行,每场各90分钟。尽管烈日当空,选手们仍激情饱满地投入比赛。最终宾阳五川一队、苏天伟分别斩获团体及个人比赛的第一名,各获得两万元及一万元奖金。

  赛后,中国钓鱼运动协会舟钓委员会副主任、广西钓鱼协会主席、广西CAA会员中心主任黄伟民表示,本届比赛能吸引三百多名垂钓爱好者参赛,可以看出这项休闲运动项目越来越受欢迎,上林山清水秀,水质好,鱼种多,非常适合办钓鱼比赛。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]