搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
南国体投与龙光地产携手推动广西体育产业发展
发表时间:2019-06-04 11:21:37来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月4日电 6月3日,广西南国体育投资集团有限责任公司(以下简称“南国体投”)和南宁市龙光房地产开发有限公司强强联合,共同签署了合作框架协议。南国体投党支部书记、执行董事兼总经理谢子梁,龙光集团广西区域总裁卢迅斌及相关业务部门负责人出席了签约仪式。

 

 

  框架协议约定,双方将建立良好的合作关系,实现资源共享、优势互补、共同发展,本着“互惠互利、合作共赢”的原则,借助双方各自平台资源与行业优势,倾力合作,共同推动广西体育产业发展。

  谢子梁表示,双方将要探索的市场潜力巨大,需要竭尽全力,发挥出各自良好的企业背景、资源整合、投融资能力、策划设计、建设运营等优势,共同开展自治区体育基础设施、体育综合体、体育小镇等项目的建设,助力自治区建设体育强区及创建国家体育旅游示范区。

  据了解,南国体投于2016年成立,是由自治区体育局业务指导,自治区体育馆出资成立的综合性专业体育产业投资集团。南国体投下设广西南国体育建设投资有限公司、广西南国体育赛事有限公司、广西南国体育产业发展有限责任公司。其中,广西南国体育建设投资有限公司重点开展体育训练基地、全民健身中心、体育小镇等体育基础设施的投资建设与建设咨询服务,兼顾自治区现有体育院校及各类体育设施的改扩建工程,致力于打造广西一流的体育建设投资企业。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]