搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
第三届广西百县青少年五人制足球赛开赛
发表时间:2019-08-23 19:15:59来源:中新网广西

摘要提示:8月23日,2019年第三届广西百县青少年五人制足球赛于在南宁开幕。

  中新网广西新闻8月23日电(谭舒琪)8月23日,2019年第三届广西百县青少年五人制足球赛于在南宁开幕。赛事吸引了来自广西各县(区)青少年足球俱乐部、业余体校、学校足球队的共55支球队近700人参赛。

  本次比赛由广西体育局主办,广西足球协会承办,广西龙桂达体育发展有限公司协办。赛事旨在贯彻落实《广西足球改革发展实施方案》的精神,切实推进青少年足球运动的开展,抓实青少年足球队伍建设,挖掘足球精英后备人才,为广西各县(区)青少年提供足球技艺切磋的机会,为各县(区)足球青训队伍提供相互交流的平台。

  本届足球比赛赛制为五人制,参赛年龄组分为2005—2006年、2007—2008年、2009年后三个组别。比赛将历时5天,共有154场精彩激战。

  比赛将为三个年龄组获得前12名的队伍颁奖,每个年龄组第一至第四名获团队一等奖,第五至八名获团队二等奖,第九至十二名获团队三等奖。比赛还设优秀组织奖。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]