搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西文化艺术中心办首期线下读剧会
发表时间:2019-09-11 17:24:30来源:中新网广西

摘要提示:9月11日,广西文化艺术中心举行第一期线下“剧友戏”话剧《立秋》读剧会活动。

  中新网广西新闻9月11日电(记者 林浩)9月11日,广西文化艺术中心举行第一期线下“剧友戏”话剧《立秋》读剧会活动。

  活动特别邀请山西话剧院《立秋》剧组的青年演员,以及广西艺术学院戏剧影视文学系讲师、戏剧博士韦哲宇老师,他们与来自社会各界话剧爱好者们一起探寻话剧作品中的乐趣。

  主演们与读剧参与者现场共同朗读了话剧《立秋》中的经典选段,精彩的互动让每一位参与者跟随角色沉浸在剧本中,深刻体验戏剧语言与人物之美。现场老师们还亲自指导,让读剧者了解到艺术家台前幕后的故事,并与同好交流学习。

  活动结束后,参与者们纷纷表示,此次剧本朗读活动让他们受益匪浅,不仅加深了他们对《立秋》剧本的理解,更提升了他们的语言和表演水平。他们希望广西保利剧院管理有限公司能够多举办此类高品质读剧会,使普通观众既能接触到戏剧界的大咖,又能切身体验表演的乐趣。

  据悉,话剧《立秋》正式演出于9月11日、12日晚20点,该剧以晋商为题材,讲述了丰德票号马洪翰家族,在民国初年,时局动荡之时,面临着生死存亡的考验。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]