搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
2019 广西青少年速度轮滑锦标赛开赛
发表时间:2019-11-10 10:52:18来源:中新网广西

摘要提示:11月9日,2019 广西青少年速度轮滑锦标赛在南宁市广西轮滑训练基地拉开帷幕。

  中新网广西新闻11月10日电 青春飞扬,激情竞速。11月9日,2019 广西青少年速度轮滑锦标赛在南宁市广西轮滑训练基地拉开帷幕,来自南宁、柳州、玉林、桂林、北海等各地市的共 25个代表队253名青少年轮滑选手展开激烈比拼。

 

 

  比赛设有速度轮滑300米、500米、1000米计时赛3个项目。青少年轮滑选手们脚踩“风火轮”御风驰骋,展现了高超的轮滑技术和勇于拼搏的精神,让现场所有人感受到了轮滑运动的魅力。

  轮滑运动是集竞技、休闲、观赏性于一体的运动项目,符合青少年身心特点,又不受场地限制,在青少年群体中普及程度非常高。本次比赛的举办为广大青少年提供轮滑竞技交流平台,进一步提高广西青少年轮滑技术水平,也是挖掘和培育轮滑青少年后备人才的重要途径。轮滑品牌赛事的创建,将助推广西轮滑运动普及与发展。

  本次比赛由广西壮族自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西轮滑协会承办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]