搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
2019广西青少年滑板锦标赛炫酷开赛
发表时间:2019-11-10 20:17:07来源:中新网广西

摘要提示:11月10日,2019广西青少年滑板锦标赛在南宁市海悦城滑板训练场开赛。

  中新网广西新闻11月10日电 11月10日,由广西壮族自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西轮滑协会承办的2019广西青少年滑板锦标赛在南宁市海悦城滑板训练场开赛。

 

 

  本次大赛共设有男子青年组、男子少年组、女子街式赛和男子、女子平地对抗赛等竞赛内容,并增设公开组,给予更多滑板爱好者参与滑板运动的机会。比赛吸引了来自广西各地市的年轻滑手齐聚,现场解说员对运动员的动作进行专业解读,为现场观众呈现了一场滑板盛宴。

  滑板运动是一项极具观赏性和挑战性的技巧运动,吸引着众多青少年,并于2016年正式成为2020年东京奥运会比赛项目。本次锦标赛为青少年提供一个“以板会友”,展示个人风采的舞台,并在比赛中进一步挖掘广西滑板后备人才,扩大滑板运动的影响,激励更多的青少年参与滑板运动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]