搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
北海足球仔李国权、龙子望正式入选国家队
发表时间:2019-11-10 23:00:57来源:

摘要提示:据北海足协的消息,10日下午,北海足协收到来自中国足协信息北海籍足球员李国权、龙子望正式入选国家沙滩足球队,11月11日将征战东南亚沙滩足球锦标赛。

  中新网广西新闻11月10日电 据北海足协的消息,10日下午,北海足协收到来自中国足协信息北海籍足球员李国权、龙子望正式入选国家沙滩足球队,11月11日将征战东南亚沙滩足球锦标赛。

李国权、龙子望在积极训练备战。
李国权、龙子望在积极训练备战。

  据介绍,李国权、龙子望于6月30日在北海举办的全国沙滩足球锦标赛(广西北海赛区)中表现出色,获北海足协选中代表广西赛区参加全国总决赛。

  9月26日,2019年全国沙滩足球锦标赛总决赛在内蒙古乌海开赛,代表广西出征的北海队在比赛中取得了不错的战绩,首次参赛便获第七名,球队的不俗表现赢得了参赛球队的关注。其中球员李国权、龙子望更是在比赛中表现出色获得中国五人制足球国家队领队付玉培的青睐,入选国家沙滩足球集训队大名单。

  10月29日,李国权、龙子望在宁波梅山中国足协沙滩足球基地进行年度第六期集训,经比赛挑选,最终获入选国家沙滩足球队。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]