搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西举办自治区本级社会组织行业(综合)党委主题教育文艺晚会
发表时间:2019-11-27 16:30:32来源:中新网广西

摘要提示:广西自治区本级社会组织行业(综合)党委“不忘初心、牢记使命”主题教育大型文艺晚会26日在南宁举行,充分展现新时代自治区本级社会组织党组织和广大党员的新风貌、新气象、新作为。

  中新网广西新闻11月27日电(钟桂欣)广西自治区本级社会组织行业(综合)党委“不忘初心、牢记使命”主题教育大型文艺晚会26日在南宁举行,充分展现新时代自治区本级社会组织党组织和广大党员的新风貌、新气象、新作为。

  本场晚会紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育以及脱贫攻坚等内容,共分4个篇章:一是凝心聚力,砥砺前行;二是唱响时代,助力脱贫;三是绿色发展,壮美广西;四是携手奋进,共圆梦想。

  演出节目全部由广西各社会组织行业(综合)党委选送,由社会组织自导自编自演,真实反映和展现各社会组织行业的特点,有小品、合唱、舞蹈、民族音乐等类型,形式多样、内容丰富、构思新颖、精彩纷呈,深受观众好评。

  目前,广西成立20个自治区本级社会组织行业(综合)党委,组建成立446个自治区本级社会组织党组织,通过加强党的建设、选派党建工作指导员、成立工会和共青团等群团组织,实现党的工作全覆盖。

  第二批主题教育开展以来,广西自治本级社会组织行业(综合)党委和社会组织党组织精心谋划、周密部署,抓实学习教育,推动检视整改,激发党组织和党员生机活力,以实际行动推动主题教育落地落实,以实际成效推动社会组织党建强发展强,取得明显成效。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]