搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西科学技术出版社出版的《缅甸绘画艺术》正式发布
发表时间:2020-01-09 19:33:48来源:中新网广西

摘要提示:为了纪念中缅建交70周年,增进两国人民相互了解,由广西出版传媒集团旗下广西科学技术出版社出版的《缅甸绘画艺术》近日在南宁举行的庆祝缅甸联邦共和国独立七十二周年招待宴会上正式发布。

  中新网广西新闻1月9日电(记者 杨陈)为了纪念中缅建交70周年,增进两国人民相互了解,由广西出版传媒集团旗下广西科学技术出版社出版的《缅甸绘画艺术》近日在南宁举行的庆祝缅甸联邦共和国独立七十二周年招待宴会上正式发布。

  据悉,《缅甸绘画艺术》以缅甸艺术发展为主线,由缅甸知名作者团队共同撰写,是该领域迄今为止最为全面的缅甸绘画艺术史料。图书通过详实的文字和精美的图片,为中国读者展现了缅甸艺术的精彩画卷。《缅甸绘画艺术》的出版是中缅两国出版合作的最新成果,也是两国友谊的具体体现。

  《缅甸绘画艺术》新书发布仪式上,缅甸联邦共和国驻南宁总领事馆总领事梭岱南,广西国际文化交流中心理事长高雄,广西出版传媒集团总经理唐咸秋,广西出版传媒集团副总编辑、广西科学技术出版社社长卢培钊上台共同为《缅甸绘画艺术》新书揭幕。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]