搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
文化进万家活动走进融水
发表时间:2020-01-10 17:36:58来源:中新网广西

摘要提示:2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动,1月10日走进广西柳州市融水苗族自治县三防镇,以文艺演出、送春联、送“年画”及拍摄全家福等方式,为基层老百姓送祝福。

图为活动现场。韦学剑 摄

  中新网广西新闻1月10日电(吴玲 韦锦调)2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动,1月10日走进广西柳州市融水苗族自治县三防镇,以文艺演出、送春联、送“年画”及拍摄全家福等方式,为基层老百姓送祝福。

 

图为活动现场。韦学剑 摄
 
图为活动现场。韦学剑 摄
 

  活动现场,柳州市领导焦耀光和柳州市委宣传部领导为三防人民赠送了柳州书画家创作的国画《贝江春来早》,祝福三防人民新春快乐,并为三防镇自治区级文艺村、文艺户代表同志授匾。

  摄影家协会文艺志愿服务队,为三防镇的三百多个家庭拍摄全家福;画家们为老乡们送上喜庆的“年画”;书法家们泼墨挥毫,为三防镇的群众们书写和赠送春联。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]