搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
世界读书日桂林市新华书店向南溪山医院捐赠图书
发表时间:2020-04-23 19:32:59来源:中新网广西

摘要提示:人间芳菲四月天,正是读书好时节。4月23日,由中共桂林市委宣传部、桂林市文明办主办的桂林市新时代文明实践活动之“全民阅读 书香桂林”“4·23 世界读书日”暨全民阅读活动启动仪式在桂林中学举办。

  世界读书日当天,桂林市新华书店领导(中)向桂林中学、南溪山医院代表捐赠图书。

  中新网广西新闻4月23日电(丁少敏 张超群)“书籍承载智慧,知识传递力量。感谢桂林新华书店对南溪山医院的支持与厚爱,给我们送来了精神上的陪伴。我院将充分利用好这批图书,让阅读成为全院党员、职工的一种习惯,以打造“书香医院”,促进医院精神文明建设。”4月23日,在世界读书日来临之际,广西壮族自治区南溪山医院纪委书记对桂林新华书店向该院捐赠图书一批表示衷心的感谢。

  人间芳菲四月天,正是读书好时节。4月23日,由中共桂林市委宣传部、桂林市文明办主办的桂林市新时代文明实践活动之“全民阅读 书香桂林”“4·23 世界读书日”暨全民阅读活动启动仪式在桂林中学举办。为关心关爱一线医务人员,启动仪式上,桂林市新华书店有限公司专门向在本次抗疫中发挥主战场作用的南溪山医院捐赠了图书96册,向战斗在抗疫一线的广大医务人员致以诚挚的敬意。

新华书店桂林中学“阅读体验中心“让同学们流连忘返。

  据南溪山医院党委领导介绍,该院党委以党员政治生活活动室为依托,建设“共享书吧”,丰富医务人员的业余生活。鼓励广大党员、职工爱读书、读好书,真正把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,让阅读滋养心灵,用书籍构建文化长城,用知识激发智慧泉涌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]