搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
讲好中国抗疫故事:《一个医院的战疫》即将播出
发表时间:2020-05-22 10:03:53来源:中新网广西

摘要提示:在武汉封城的同一天,广西桂林的一个医院收治了第一例新冠病毒的感染者。突如其来的大考中,这个医院将交出一份怎样的答卷?

  中新网广西新闻5月22日电 《一个医院的战疫》,将于全国两会召开的重要时机,即5月22日21:00、23日12:20分别在广西广播电视台国际频道、卫星频道播出。

  它是一部科教片,是抗击新冠病毒的第一手临床经验,是来自中国“抗疫”前线的战地指南。

  在武汉封城的同一天,广西桂林的一个医院收治了第一例新冠病毒的感染者。突如其来的大考中,这个医院将交出一份怎样的答卷?

  疫情来临快速反应,怎样根据疫情变化逐步增加专业的隔离病房? 危难之际,坚守使命,白衣战士怎样听从内心召唤,挺身而出,筑起疫情阻击战