搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西将举办首届万名大学生新媒体主播创业大赛
发表时间:2020-09-01 14:40:07来源:中新网广西

摘要提示:双方将根据各自资源优势开展“消费扶贫助农-广西首届万名大学生新媒体主播创业大赛”与“2020第二届《我从远古走来》56个民族服饰形象展演暨民族服饰设计创意大赛西南赛区”赛事进行战略合作。

  中新网广西新闻9月1日电(乾心)近日,一带一路网西南管理中心与广西壮农文化传媒有限公司在南宁举行战略合作签约仪式。双方将根据各自资源优势开展“消费扶贫助农-广西首届万名大学生新媒体主播创业大赛”与“2020第二届《我从远古走来》56个民族服饰形象展演暨民族服饰设计创意大赛西南赛区”赛事进行战略合作。

  图为签约仪式。

  根据合作协议,此次活动将有效提升广西农产品的核心品牌在国内外的知名度和影响力,联合众多校企、媒介以及官方直播平台打造具有影响力的民族服饰热点网红,助力乡村振兴,吸引大众眼球,为举办地带来“吸引力网络直播带货经济”。此次赛事联动,将为各类的品牌商家提供一个交流推广的良机和平台。

  据悉,此次活动范围覆盖广西14个地级市,将有来自全区百所高校(校区)上万名大学生参与;本次大赛旨在加强广西农业产业行业管理、通过网络直播带货助力农产品销售扶贫、培养广西农业行业新媒体主播人才、农业品牌达人、鼓励广西大学生创新创业、提升广西农产品的品牌影响力。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]