搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
柳职师生作品在“未来设计师”大赛中获一等奖
发表时间:2020-11-19 15:51:40来源:中新网广西

摘要提示:11月13日-15日,第八届艺术设计教育研讨会暨第八届全国高校数字艺术设计大赛颁奖典礼在浙江嘉兴举行,本届赛事共有1106所高校60113幅作品参赛,经过8个赛区选拔后,评选出省/区级奖项进入全国终评。

  中新网广西新闻11月19日电(廖美暖 郭闯)11月13日-15日,第八届艺术设计教育研讨会暨第八届全国高校数字艺术设计大赛颁奖典礼在浙江嘉兴举行,本届赛事共有1106所高校60113幅作品参赛,经过8个赛区选拔后,评选出省/区级奖项进入全国终评。

  经选拔,柳州职业技术学院(简称“柳职”)艺术学院师生提交的参赛作品斩获全国一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项,教师郭闯荣获优秀指导教师奖。

  “未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)是教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》内竞赛项目,由工业和信息化部人才交流中心主办、NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办。大赛因对标联合国可持续发展目标,获得联合国机构的赞赏。

  近年来,柳职艺术学院高度重视“以赛促教、以赛促学”教学理念的推广,积极鼓励、组织、指导学生参加全国性专业竞赛,通过比赛检验教学成果,提高师生专业技能,展示勇于创新、精益求精的职业素养,激励师生持续推进专业特色建设和人才培养模式改革走向深入。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]