搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
“不忘初心 牢记使命”重走红军长征路兴安马拉松即将开跑
发表时间:2020-11-24 17:02:34来源:中新网广西

摘要提示:“不忘初心、牢记使命”重走红军长征路兴安马拉松暨2020兴安灵渠古运河马拉松即将于11月29日开跑。

  中新网广西新闻11月24日电(陈雪明)“不忘初心、牢记使命”重走红军长征路兴安马拉松暨2020兴安灵渠古运河马拉松即将于11月29日开跑。

  本次比赛的起终点设在全国爱国主义教育基地——红军长征突破湘江烈士纪念碑园,在这充满红色历史记忆的地点,热爱奔跑的人们将用更快、更高、更强的体育精神,重走红军长征路,致敬红军长征精神,在运动中感受爱国主义教育和红色主题教育的熏陶。

  为更好推广赛事传播红色精神,也为了让更多跑者尽情展现风采,组委会将首次与直播平台合作,开展线上直播和网络人气评选,设置有奖品。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]