搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
北部湾航空端午节前后机票低至一折起
发表时间:2016-06-14 15:12:52来源:中新网广西

摘要提示:据北部湾航空2日消息,随着端午小长假的临近,有出行计划的市民提前购买机票可享受更优惠的折扣。

  中新网广西6月2日(郭跃茹 杨骏)据北部湾航空2日消息,随着端午小长假的临近,有出行计划的市民提前购买机票可享受更优惠的折扣。

  端午前后,北部湾航空南宁出港航班低至一折起,其中南宁至海口100元起,南宁至西安450元起,南宁至三亚270元起,南宁至合肥 580元起;此外,其余航线同样有低价机票,折扣低至1.7折起,西安至榆林200元起,珠海至海口150元起,徐州至沈阳450元起,合肥至青岛320元起。

  端午节小长假期间出行市民较多,同时,6月9日高考结束后学生旅游潮将逐步升温,建议计划出行的旅客规划好行程,提前预订往返机票,以免耽误出行。

  据了解,北部湾航空近期在官网推出逾重行李购买功能,官网售价比机场值机柜台便宜50%以上,该业务目前仅支持南宁出港航班。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]