搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
北部湾航空新开济南至海口等多地航线
发表时间:2016-11-03 15:30:28来源:中新网广西

摘要提示:11月3日下午,广西北部湾航空在济南召开冬春航季推介会,会上介绍了新开济南至南宁、惠州、黄山、宜昌、海口等多地航线。

  中新网南宁11月3日电 (邹道全)11月3日下午,广西北部湾航空在济南召开冬春航季推介会,会上介绍了新开济南至南宁、惠州、黄山、宜昌、海口等多地航线。

  本次新开济南至南宁、惠州、黄山、宜昌、海口航线,网络布局横跨华南至华东。据了解,济南飞往惠州、黄山及宜昌的航班为北部湾航空独家运营,喜爱感受广东客家文化、黄山风景区以及三峡风光的旅客将结束中转航班或者地面长时间的交通模式,为济南市民的旅游出行提供了极大的便利和丰富的选择。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]