搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
北部湾航空暑运重开海口=珠海=合肥等航线
发表时间:2017-06-20 13:41:05来源:中新网广西

摘要提示:6月盛夏来临,北部湾航空机队迎来了第5架A320客机。运力的加持,同时为了满足暑运期间南宁及周边城市游客前往海口、合肥观光旅游的需求,北部湾航空将于6月24日起,加密南宁=海口,南宁=合肥航线,6月25日-7月9日重开海口=珠海=合肥航线,7月14日起重开南宁=揭阳航线。

  中新网广西新闻6月20日电 (秦雅婷)6月盛夏来临,北部湾航空机队迎来了第5架A320客机。运力的加持,同时为了满足暑运期间南宁及周边城市游客前往海口、合肥观光旅游的需求,北部湾航空将于6月24日起,加密南宁=海口,南宁=合肥航线,6月25日-7月9日重开海口=珠海=合肥航线,7月14日起重开南宁=揭阳航线。

  海口=珠海=合肥执飞班期为每周一三五七,去程航班号为GX7883,13:50从海口起飞,15:00抵达珠海;经停50分钟后,15:50珠海起飞,18:10抵达合肥。返程航班号为GX7884,19:00于合肥起飞,21:20抵达珠海;经停55分钟后,22:15从珠海起飞,23:25抵达海口。

  南宁=揭阳,重开后每日一班,8:50从南宁起飞,10:20抵达揭阳;返程揭阳11:00起飞,12:50抵达南宁。暑运加密后,南宁=合肥由每周一三五七调整为每日一班;南宁=海口在每日一班的基础上,每周一三五七再增加一班。

  开航至今,北部湾航空已开通航线达50余条,通航城市50余座。以独飞二、三线城市航线的战略布局市场,如今正在实现从省会到省会、省会到支线航点的干支航线网络,如南宁=十堰=石家庄,南宁=常德=天津,南宁=怀化=济南,海口=毕节=兰州等。自成立之初,北部湾航空就深入贯彻“一带一路”国家发展战略,加快北部湾经济圈及“海上新丝绸之路”的发展,落实广西自治区及民航局将南宁打造为面向东盟门户枢纽的政策精神,坚持“立足广西、服务全国、面向东盟”的理念,助力广西经济发展。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]