搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
9月15日起 北部湾航空新增海口-珠海-邯郸航线
发表时间:2017-09-15 17:06:19来源:中新网广西

摘要提示:9月15日起,北部湾航空将新增海口-珠海-邯郸航线。该航线班期为每周一、三、五、日,去程GX8867航班13:50从海口起飞,15:00到达珠海;15:40由珠海起飞,18:20抵达邯郸;回程GX8868航班19:00从邯郸起飞,21:40抵达珠海,22:20珠海起飞,23:25抵达海口。

  中新网广西新闻9月15日电 (秦雅婷)9月15日起,北部湾航空将新增海口-珠海-邯郸航线。该航线班期为每周一、三、五、日,去程GX8867航班13:50从海口起飞,15:00到达珠海;15:40由珠海起飞,18:20抵达邯郸;回程GX8868航班19:00从邯郸起飞,21:40抵达珠海,22:20珠海起飞,23:25抵达海口。

  此前海口至邯郸、珠海至邯郸都没有直达交通方式,无论是乘坐飞机还是火车,都需到其他城市中转,旅途颇费周折。邯郸虽深处内陆,却拥有得天独厚的区位优势,京广铁路、邯济铁路、邯长铁路、邯黄铁路、京广高铁5条铁路纵横。海口与珠海都是典型的沿海城市,珠海还是珠江三角洲中心城市之一,东与香港相望,南与澳门相连,是去往港澳旅游的重要连接点。海口=珠海=邯郸航线开通后,一方面满足了旅客长期以来的出行需求,提高了旅途舒适度;另一方面加强了沿海与内地经济协作关系,相互促进,共同发展。

  邯郸地处河北省南部、冀鲁豫四省交界腹地,为中国优秀旅游城市、国家历史文化名城。市内自然风光优美宜人,有太行山、京娘湖、铜雀台等游览胜地;同时还拥有大量的文化遗产,历史气息浓厚,著名历史典故诸如“邯郸学步”、“黄梁美梦”、“毛遂自荐”等都发生在这里,有“中国成语典故之都”之称。

  据悉,9月19日起,北部湾航空还将开通海口=洛阳航线。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]