搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
柳州机场清明假期客流平稳 多条航线仍有特价机票
发表时间:2018-04-01 13:16:50来源:中新网广西

摘要提示:据向航空公司了解,清明节期间柳州机场航空客源主要以回乡祭祖探亲旅客为主,节前进港客源较旺,节后出港返程需求增加,公商务客源相对平时有所减少,柳州地区客人出行需求较小。

  中新网广西新闻4月1日电 (王渊 郑芳)今年清明节假期从4月5日到4月7日,前后共三天。据向航空公司了解,清明节期间柳州机场航空客源主要以回乡祭祖探亲旅客为主,节前进港客源较旺,节后出港返程需求增加,公商务客源相对平时有所减少,柳州地区客人出行需求较小,因为当地有清明回老家祭祖的传统习俗,基本都不外出,另外,今年的清明假期和广西“三月三”假期相隔较近,且“三月三”有五天小长假,因此很多市民的旅游出行都安排在“三月三”。

  由于清明节整体航空客流比较平淡,清明假期柳州出港航班基本都有余位,且很多航线还有特价优惠机票促销。比如4月5日东方航空公司的柳州飞昆明机票2.5折起售,折后仅220元、柳州飞杭州机票2.5折起售,折后仅360元;厦门航空公司的柳州飞厦门机票4折起售,折后450元;成都航空公司的柳州飞丽江机票3.5折起售,折后520元、柳州飞郑州机票3折起售,折后400元。有出行需求的旅客可咨询各售票网点。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]