搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
南宁方特东盟神画8月8日开园 游客一站式“打卡”东盟十国
发表时间:2018-07-20 17:29:57来源:中新网广西

摘要提示:作为广西壮族自治区成立60周年献礼工程,独具东南亚特色的大型高科技主题乐园南宁方特东盟神画即将揭开神秘面纱,将于8月8日正式开园迎客。

南宁方特东盟神画大门

  中新网广西新闻7月20日电(记者 林艳华)作为广西壮族自治区成立60周年献礼工程,独具东南亚特色的大型高科技主题乐园南宁方特东盟神画即将揭开神秘面纱,将于8月8日正式开园迎客。

  7月20日,方特东盟神画营销部负责人胡炀在“媒体见面会”上介绍:“南宁方特东盟神画由华强方特集团与广西青秀山风景区共同投资建设,园区由11项大型高科技室内体验馆、32个室外互动游乐项目以及200多项休闲景观组成,让游客充分享受园内项目带来欢乐和惊险刺激的同时,还能欣赏无处不在的优美风景。”

“走进吴哥”一角

  该主题乐园不仅拥有巨型球幕影院、幻影成像剧场、立体跟踪式电影、荷兰威克玛过山车等高科技游乐设施,还打造了塔銮盛典、走进吴哥、动感狮城、马六甲风云、东南亚飞翔之旅等高科技室内项目。乐园将以一种全新的文化娱乐形式,展现东盟十国自然风光、历史文化和民俗风情。

  据悉,从2007年至今,华强方特集团多年来坚持“文化+科技”理念,已在国内十多个城市建设运营了24家自主知识产权的主题乐园,广受游客欢迎。南宁方特东盟神画创造性地运用现代科技赋予东南亚传统文化全新表现力,将东盟十国最具代表的历史遗迹、自然风景及现代都市风光神奇地呈现在世人面前。国内领先的主题乐园设备和表现形式,最大程度上还原东盟各国经典故事和民族文化,让广西拥有了一座国际一流的高科技主题乐园。与华强方特另外24座主题乐园不同的是,南宁方特东盟神画是继方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画、方特水上乐园四大主题乐园以外的一个全新产品,也是目前全世界唯一一个以东南亚历史文化为核心内容的高科技主题乐园。

 

 

极地快车

  南宁方特东盟神画共包含43个大型室内外主题游乐项目,10国主题室内项目直接选取东盟各国的传统历史IP和民间传说,打造出一个个具有丰富感染力和故事性的主题游乐项目,让东盟故事走近中国游客。同时在游玩过程中,还能感受精彩纷呈的娱乐演出秀,欣赏充满异国风情的特色建筑,品尝丰富多样的可口美食。

 

 

  南宁方特东盟神画乐园8月8日正式开园后门票实行“一票制”收费方式,购买门票入园后园内任何主题游乐项目不再另行收费。成人全价票260元/人、儿童票160元/人(1.2米≤身高<1.4米的儿童)的收费标准。打造“一票通玩,畅游十国”的高品质游玩体验。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]