搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
玉林五彩田园本草健康小镇水街揭开“红盖头”
发表时间:2018-07-23 15:36:09来源:

摘要提示:7月21日,五彩田园本草健康小镇水街开始试营业。当天上午,游客们来到水街,观看开街仪式上精彩的工匠技艺及舞蹈表演,并穿行在飞檐斗拱、雕廊画栋、古色古香的水乡建筑群中,感受温婉如玉的岭南文化气息。

  7月21日,五彩田园本草健康小镇水街开始试营业。当天上午,游客们来到水街,观看开街仪式上精彩的工匠技艺及舞蹈表演,并穿行在飞檐斗拱、雕廊画栋、古色古香的水乡建筑群中,感受温婉如玉的岭南文化气息。据了解,水街以明清徽派建筑为主,集粹中华建筑之古韵,汇聚南药养生、休闲娱乐、药膳美食于一体,力图打造玉林文旅新地标。(赵伯乐 摄)

  来源:玉林新闻网-玉林日报

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]