搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
桂林引进首个高端民宿特色旅游项目
发表时间:2018-07-24 14:49:52来源:桂林日报

摘要提示:7月18日,象山区与广西德丰实业投资集团有限公司、北京青普旅游文化发展有限公司签约,正式启动“桂林象山区万福休闲旅游示范区·青普文化行馆·花间堂度假酒店项目”。

  市区首个高端民宿特色旅游项目落户象山区

  本报讯(记者孙敏 通讯员秧玉付)7月18日,象山区与广西德丰实业投资集团有限公司、北京青普旅游文化发展有限公司签约,正式启动“桂林象山区万福休闲旅游示范区·青普文化行馆·花间堂度假酒店项目”。作为桂林市区引进的首个高端民宿特色旅游项目,该项目的引进将丰富桂林文化旅游体验产品的供给。

  据了解,桂林象山区万福休闲旅游示范区·青普文化行馆·花间堂度假酒店项目占地面积800亩,坐落于万福旅游休闲度假区。该项目将以独特、深厚的在地文化体验为核心,打造人文场景式度假体验,让度假者深度体验桂林历史、民俗、风物、人情及文化遗产。

  广西德丰实业投资集团有限公司已在桂林成功运营了万福广场商业项目。德丰实业在以万福广场为运营借鉴案例的基础上,参与此次酒店项目合作。北京青普旅游文化发展有限公司旗下拥有“青普文化行馆”、“花间堂”两个品牌,其中,青普文化行馆致力于寻觅山水胜处,以独特、深厚的在地文化体验为核心,打造人文场景式度假体验。目前已经开业4家行馆,分布在苏州、扬州、丽江和福建南靖。

  樊新鸿参加签约仪式。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]