搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
桂粤牵手旅游扶贫 魅力马山进茂名
发表时间:2018-08-14 21:04:22来源:中新网广西

摘要提示:8月13日,马山县在广东省茂名市电白区举办2018年马山县旅游宣传(茂名)推介会,向茂名广大市民宣传推介马山特色旅游资源。

图为推介会现场。
图为推介会现场。

  中新网广西新闻8月14日电 (王杰清 蒋火军)为加强马山县、茂名电白区两地的旅游交流协作,实现合作互利、互惠、共赢目标,拓宽文化旅游产业的发展,进一步推进粤桂旅游扶贫协作,8月13日,马山县在广东省茂名市电白区举办2018年马山县旅游宣传(茂名)推介会,向茂名广大市民宣传推介马山特色旅游资源。

中共马山县委常委副县长-刘沣元在推介会上致辞。
中共马山县委常委、副县长刘沣元在推介会上致辞。

  中共电白区委常委、副区长罗锋先生、中共马山县委常委、副县长刘沣元先生出席了推介会。茂名市、电白区、马山县相关单位以及两地旅游企业代表、旅行社代表和新闻界记者参加此次活动。

马山壮族三声部民歌表演
马山壮族三声部民歌表演。

  推介会通过发放旅游宣传资料、播放马山旅游宣传片、现场推介特色旅游资源及精品旅游路线等方式,向与会人员介绍了马山特色旅游资源,让与会人员真切地感受到了“鼓乡歌海· 祥寿马山”的魅力。

  推介会上,刘沣元介绍了马山县发展人基本情况和旅游资源,并向与会的各位来宾以及茂名广大市民发出旅游邀请。他指出,经过多年挖掘打造品牌,马山县已具有较为丰富的特色旅游资源,

马山县旅游路线推介。
马山县旅游路线推介。

  已开发出成熟的生态之旅、运动之旅、美食之旅、民俗之旅四大精品旅游线路;为推进粤桂旅游扶贫协作,广西、南宁市、马山县都出台了一系列有利广东茂名等相关省市客商、企业到当地投资开发旅游的优惠政策,也推出了针对广东等地居民到广西旅游的相关优惠措施。

马山红水河。
马山红水河。
马山生态乡村。
马山生态乡村。

 

  这次旅游推介会的成功举办,有利于茂名等地广大旅游企业和游客进一步了解马山,走进马山,体验马山,享受马山,爱上马山。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]