搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
桂林“两江四湖”二期沿线花开景美
发表时间:2018-08-24 16:05:02来源:桂林日报

摘要提示:近日,“两江四湖”二期工程沿线环境改造提升凸显成效,水清天碧,大片盛开的格桑花吸引市民游客到此观赏、游览、休憩。

  近日,“两江四湖”二期工程沿线环境改造提升凸显成效,水清天碧,大片盛开的格桑花吸引市民游客到此观赏、游览、休憩。

  据悉,“两江四湖”二期工程总投资12.82亿元,分为桃花江干流环境综合整治和连通水系工程两部分,是一项涵盖生态环境治理、城市景观改造、旅游业态开发、文化内涵挖掘的系统工程。其中,桃花江干流环境综合整治工程自2009年启动建设,2012年底竣工;连通水系工程连接桂湖与桃花江,自2013年启动建设,历时5年,总投资6.45亿元,全长2.5公里,工程的全线贯通后,将整个“两江四湖”的水上游览长度由原来的12.6公里提升到26.38公里。

  通讯员王战飞 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]