搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
广西大新县举办百车齐发德天跨国自驾活动
发表时间:2018-09-15 22:34:39来源:中新网广西

摘要提示:9月15日,百车齐发德天跨国自驾启动仪式暨龙冈冰宫项目新闻发布会在南宁举行。本次活动是大新县旅游发展局联合大新四家景区,首次开启大型自驾游走进大新,带领广大自驾游客朋友解锁边境旅游新游线、新玩法。

 

 



图为启动仪式现场。汤二田 摄

  中新网广西新闻9月15日电(汤二田)9月15日,百车齐发德天跨国自驾启动仪式暨龙冈冰宫项目新闻发布会在南宁举行。本次活动是大新县旅游发展局联合大新四家景区,首次开启大型自驾游走进大新,带领广大自驾游客朋友解锁边境旅游新游线、新玩法。

  百车齐发德天跨国自驾将大新县四大王牌景区高度融合,穿梭最美仙境高速,感受云雾袅绕、山层叠嶂之美;踏寻《花千骨》拍摄地壮乡星空夜,统一开展自驾骆越露营星空派对,欣赏田园仙境风光;夜游安平仙河,享受侬侗土司宴、特色美食;参观壮家古寨的历史古迹,体验壮王宴美食之旅;游长留仙山德天跨国瀑布,享跨国风情,体验越南美食之旅;登高探秘中越跨国炮台山,俯视中越边关山水画廊之美,仙气袅绕朦胧奇景,为游客提供更全新、更舒适的自驾旅游新体验,尽展大新民俗文化与壮越风情。届时,活动现场龙宫仙境新启冰宫项目派送体验券,带游客体验溶洞式的冰雪世界。

  据悉,此次活动由大新县旅游发展局主办,中旅德天跨国瀑布景区承办,广西旅游协会自驾游分会、大新龙冈旅游发展有限公司、广西大美大新旅游有限公司、大新县安平旅游发展有限公司、广西开车去自驾俱乐部、南宁人民广播电台联合协办。

  闻名遐迩的德天跨国瀑布,属于国家特级瀑布,距大新县城68公里,可乘车直达。瀑布位于中越界河上,横跨中越两国,与越南板约瀑布相邻,被称之为亚洲第一大跨国瀑布。 

  参与此次活动的何女士称,这是第一次尝试自驾游,带着母亲和自己的孩子前往德天瀑布,在周末放松一下自我。

  大新县位于广西西南部,山川壮丽,风景优美,旅游资源丰富,素有“小桂林”之称,主要旅游景点有德天跨国瀑布景区、龙宫仙境风景区、安平仙河景区、骆越自驾游营地、那岸水库、明仕田园、黑水河漂流、沙屯多级瀑布和恩城动植物自然保护区,其中德天跨国瀑布、明仕风光、那岸明珠已被列为广西南国边关风情旅游线路中的的风景旅游点。(完)

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]