搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
国庆小长假广西德天跨国瀑布旅游火爆 自驾游逾九成
发表时间:2018-10-06 10:48:13来源:

摘要提示:10月4日,国庆假期第四日,广西德天跨国瀑布景区依然火爆。正在开展的“欢乐德天国庆游,探秘边境壮乡情”系列趣味活动,展现祖国边陲不一样的国庆欢乐祥和氛围。

 

 




  10月4日,国庆假期第四日,广西德天跨国瀑布景区依然火爆。上午11时,数千车辆紧张有序行驶在去往中越边境德天跨国瀑布这条被誉为中国最美仙境高速的合那高速上,宛如长龙盘旋在山谷之间。景区人头涌动接待秩序井然,正在开展的“欢乐德天国庆游,探秘边境壮乡情”系列趣味活动,展现祖国边陲不一样的国庆欢乐祥和氛围。

  据景区工作人员介绍,今年国庆小长假,自驾游趋势明显,达到90%以上,客源辐射广东、云南、贵州、四川、重庆、湖南等地,游客停留时间相对有所延长,客流量增幅达20~30%。

  据了解,中旅德天跨国瀑布景区为迎接十一国庆小长假,做了周密的接待安排和应急预案,同时当地政府及公安交管部门也给予了大力支持和道路交通保障,现场实施智慧旅游信息数据监控。景区组织了爱国印记涂鸦秀、跨国抖音拆红包、亲子cosplay秀及神韵古筝瀑布情演奏等主题活动。 

  据悉,广西德天跨国瀑布景区于2017年已申报创建国家5A级景区,并于今年2月1日由中国旅游集团进驻运营后,通过积极开拓渠道市场,创新运营模式,提升服务品质,紧紧围绕5A景区的相关标准开展系列提质扩容工作。(完)

 

 

 

 

【编辑:黄艳梅】

 

 

 

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]