搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
“大美桂林”艺术花灯绽放 中外游客流连梦幻“两江四湖”
发表时间:2018-10-28 21:17:06来源:中国新闻网

摘要提示:10月26日晚,第八届桂林国际山水文化旅游节举办以“大美桂林·多彩文化”为主题的艺术花灯展。

“大美桂林”艺术花灯绽放中外游客流连梦幻“两江四湖”
    旅游名城桂林市标志性景区——日月双塔 林艳华 摄
图为世界灌溉工程遗产——兴安灵渠花灯 林艳华 摄
图为世界灌溉工程遗产——兴安灵渠花灯 林艳华 摄
图为独秀峰花灯 林艳华 摄
图为独秀峰花灯 林艳华 摄
图为广西壮族自治区成立60周年花灯 林艳华 摄
图为广西壮族自治区成立60周年花灯 林艳华 摄
图为七星区花灯 林艳华 摄
图为七星区花灯 林艳华 摄

  10月26日晚,第八届桂林国际山水文化旅游节举办以“大美桂林·多彩文化”为主题的艺术花灯展。用艺术花灯装点“两江四湖”,展现桂林多姿多彩的历史文化、山水风光和美好生活,描绘桂林生机勃发的灿烂图画,使桂林夜景成为一道震撼人心的美丽风景。

  当晚的艺术花灯展在逍遥楼前广场举行开灯仪式,与此同时,“两江四湖”亮起数千盏花灯,包括23个设于湖面的大型展灯,以及多个路面花灯、展灯、花灯拱门等,营造“华灯下上照楼台,无数银花一夕开。山歌醉人多助兴,游人去了却重回。”的意境,中外游客游览“两江四湖”,犹如徜徉梦幻山水间。

  据悉,此次花灯展将持续至2019年2月26日明年元宵节后结束。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]