搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
广西东兰加快建设长乐宫旅游景区项目
发表时间:2018-12-27 15:15:09来源:中新网广西

摘要提示:中共广西东兰县委书记黄贤昌25日深入广西第一湾国际旅游股份有限公司2018年主推项目长乐宫景区洞内外施工现场进行调研,助推了当地旅游产业健康持续发展。

图wei
图为东兰县委书记黄贤昌在长乐宫景区施工现场进行调研。

  中新网广西新闻12月27日电(覃源 黄文 吴明能)中共广西东兰县委书记黄贤昌25日深入广西第一湾国际旅游股份有限公司2018年主推项目长乐宫景区洞内外施工现场进行调研,加快了该景区的建设发展。

  当天,黄贤昌书记深入到施工工地,详细听取业主河池市旅游协会常务副会长、香港进源集团主席、广西第一湾国际旅游股份有限公司董事长吴进枝对景区规划、项目设计的讲解,详细了解当前项目工程进度和施工计划,并对现场施工条件、水电信、拆迁、施工安全管理和施工困难进行仔细考察。

  长乐宫景区项目位于东兰县长乐镇板登村。整个景区按照国家5A级景区规划设计和建设打造,分一二三期实施,一期计划投资1.3亿元人民币。

  黄贤昌指出,长乐宫景区是该县发展旅游产业的重要组成部分,要以新发展理念为指引,超前规划,合理布局,融合传统元素和现代元素,把长乐宫景区打造成为精品示范景区,助推东兰旅游产业健康持续发展。

  他要求,在景区项目建设过程中,要科学规范设计,不断提升旅游安全与质量,要加大投入,严格遵循目标不变、任务不减的要求,鼓足干劲迎难而上,在保证质量前提下,定要建设时限,列出详细清单,倒排建设工期,力争形成景区整体效果,让景区早日迎客,实现经济效益。

  公司董事长吴进枝表示,公司上下都会坚定不移地全力配合施工单位的工作,在保证安全第一、质量第一,生产第一,进度第一的前提下,加快开发建设与施工,确保工程质量和施工安全,保证项目的建设进度,保证如期完成在2019年开业迎宾的目标。(完)