搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
南宁组建环大明山旅游联盟 包含9个国家4A级景区
发表时间:2019-04-23 15:28:44来源:广西新闻网

摘要提示:4月22日,由南宁市大明山风景区管委会牵头组建的环大明山旅游联盟成立,与该联盟签约的旅行社可享受联盟成员景区门票五折优惠。

  4月22日,由南宁市大明山风景区管委会牵头组建的环大明山旅游联盟成立,与该联盟签约的旅行社可享受联盟成员景区门票五折优惠。

  活动现场,相关工作人员介绍了环大明山旅游联盟基本情况及联盟重点推出的二日游、三日游精品线路,产品涵盖大明山、昆仑关、广西药用植物园、三甲攀岩小镇、那考河湿地公园、大龙湖等多个县区的优质旅游资源。据了解,环大明山旅游带包含9个国家4A级景区和8个国家3A级景区,组建环大明山旅游联盟旨在打破行政区划概念、整合各县区旅游资源,打造环大明山旅游品牌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]