搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
广西特色旅游名县创建工作业务培训班在凌云举行
发表时间:2019-06-14 11:04:46来源:中新网广西

摘要提示:会议期间,旅游专家教授就广西特色旅游名县评定标准、广西县域旅游经济分析平台数据上报规范及解读、特色文化和旅游产业融合及品牌打造课题进行了培训,并深入到凌云县古城、茶山金字塔、浩坤湖等景区开展特色文化、旅游挖掘与打造、旅游乡村建设、多模式文化和旅游扶贫带村示范等内容进行现场教学。

  中新网广西新闻6月14日电(米儒聪 王功珅 林浩) 6月13日,为期三天的2019年广西特色旅游名县创建工作业务培训班在凌云县落幕。

  广西文化和旅游厅副厅长林新河指出,参加创特的各县区要不忘初心,牢记使命,充分认识创特的目的和重要意义;要珍惜培训机会,端正心态,虚心学习,加强交流,互助共赢,切实提升创特理论知识、业务水平和推进实际工作的能力;要遵守纪律,确保培训质量,确保学习取得成效。

  会议期间,旅游专家教授就广西特色旅游名县评定标准、广西县域旅游经济分析平台数据上报规范及解读、特色文化和旅游产业融合及品牌打造课题进行了培训,并深入到凌云县古城、茶山金字塔、浩坤湖等景区开展特色文化、旅游挖掘与打造、旅游乡村建设、多模式文化和旅游扶贫带村示范等内容进行现场教学。

  广西文化和旅游厅全域旅游处处长苏尉东、百色市文化广电和旅游局副局长韦明、凌云县长莫庸参加开班仪式。

  凌云县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍参加了开班仪式并陪同现场教学。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]