搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
广西将办全域旅游大集市 集中展示旅游扶贫优质资源
发表时间:2019-09-06 16:26:36来源:中新网广西

摘要提示:广西文化和旅游厅副厅长林新河6日介绍,为带动文化旅游消费,深化全域旅游发展“广西模式”,广西将举办“广西人游广西·广西全域旅游大集市”活动。

  中新网广西新闻9月6日电(记者 林艳华 林浩)广西文化和旅游厅副厅长林新河6日介绍,为带动文化旅游消费,深化全域旅游发展“广西模式”,广西将举办“广西人游广西·广西全域旅游大集市”活动。

  此次活动由广西文化和旅游厅、南宁市人民政府联合主办,以“全域旅游·集市乐购”为主题,旨在集中展现广西特色旅游名县、全域旅游示范区的创建工作成果及风采魅力,打造县域文化和旅游精品“大集市”。活动将每年延续举办,力争成为广西文化旅游宣传、展示、推广和销售平台。

  值得一提的是,此次活动将同步进行当地旅游扶贫特产销售,集中展示广西旅游扶贫优质资源及风采,为广西旅游扶贫品牌推广提供平台,让更多人关注和参与旅游扶贫。

  林新河还介绍,本次大集市整合了6大广西旅游行业协会、165家参展企业资源,是参展企业覆盖范围最广、优惠活动最多的一次广西文化旅游大展会,很多活动都是首次尝试。

  “对游客来说,来到大集市现场就相当于一站式游遍全广西,届时,我们还将启用‘智慧乐购’参展服务,创新打造广西文化旅游精品‘线上超市’,参展游客可以扫码购买特色农产品、文创商品以及手工纪念品,通过线下邮寄的方式安排发货,逛展无负担。”林新河说。

  此外,此次大集市还汇集了下半年广西文化旅游系列优惠措施。将通过精品旅游路线、风物特产、手工纪念品、景区景点、精品住宿和特色美食等“联动营销”,实实在在将近年来广西文化旅游发展的福利惠及全民。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]