搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
第24届中国金钥匙年会在广西南宁召开
发表时间:2019-12-02 20:55:36来源:中新网广西

摘要提示:12月1—4日,在中国旅游协会的指导下,由中国金钥匙、金钥匙国际联盟、国际金钥匙学院、中国旅游协会金钥匙分会主办,南宁会展豪生大酒店、南宁红林大酒店承办,以“更开放,更跨界,更变革——中国服务金钥匙宣言”为主题的第二十四届中国金钥匙年会在广西南宁隆重召开。

 

  中新网广西新闻12月2日电(记者 林艳华)12月1—4日,在中国旅游协会的指导下,由中国金钥匙、金钥匙国际联盟、国际金钥匙学院、中国旅游协会金钥匙分会主办,南宁会展豪生大酒店、南宁红林大酒店承办,以“更开放,更跨界,更变革——中国服务金钥匙宣言”为主题的第二十四届中国金钥匙年会在广西南宁召开。

  在大会上,行业专家及大咖共同围绕行业跨界发展与融合进行深入讨论,就行业跨界发展与行业壁垒,企业产品壁垒及服务壁垒如何“破壁”等达成一系列共识。本次年会还同时举办以“E服务时代给中国服务企业带来影响”为主题的金钥匙品牌服务论坛、以“E服务时代品质对企业营销的深远影响”为主题的金钥匙品牌经营论坛,以及隆重的颁奖典礼、金钥匙新会员授徽仪式等内容。

  本次年会得到各级政府单位、行业协会领导的大力支持,来自海外11个国家及地区,以及全国30多个省、自治区、直辖市、特别行政区,128个城市680多家酒店、物业及服务企业和学院的代表,800多名嘉宾莅临大会。

 

  来自广西壮族自治区文化和旅游厅、九寨沟县人民政府、九寨沟县文化和旅游局、世界旅游城市联合会、中国旅游协会休闲度假分会、全国休假标准化技术委员会 、中国社会科学院旅游研究中心、山东省旅游饭店协会、广东省酒店行业协会、四川省旅游饭店行业协会、江苏省旅游协会、上海现代服务业联合会、上海徐汇区旅游促进会旅游饭店协会,以及来自瑞士、法国、加拿大、英国、意大利、新加坡、韩国、柬埔寨、中国香港、中国澳门、中国台湾等11个国家及地区的嘉宾代表出席会议。

  中国金钥匙从它创立之初起,就保持开放、变革和跨界的心态和思路。一开始从金钥匙礼宾柜台走向了金钥匙酒店,金钥匙物业,金钥匙景区,进而上升到服务系统,教育平台,商业合作平台,以及未来更多的合作平台。金钥匙国际联盟是目前中国最大的高端服务企业跨界联盟,走过17年的发展,至今已拥有全球820多家成员企业。

  据介绍,金钥匙起源于1929年,是全球唯一拥有90年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的服务品牌。自1995年正式引入中国以来,中国金钥匙经过24年发展,已经初步形成由理念、标准、品牌、系统、模式组成的一个完整体系。目前已覆盖全国300多个城市,3100多家高端服务企业,拥有5000多名金钥匙会员。

  国际金钥匙学院自1999年创立,通过金钥匙品牌的职业教育,给中国服务业培养一代代有信仰,有荣誉感和责任感的服务先锋队。20年以来,来自全国高端服务企业及院校的管理人员及院校讲师超过25,000多人接受国际金钥匙学院的培训课程。随着近30所国际金钥匙学院城市分院相继在全国各地相关院校的落地,标志着金钥匙品牌教育院校金钥匙高端服务人才培养模式的全面开启。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]