搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
《千岛之歌》荣获广西首个IAAPA大奖 南宁方特走进国际视野
发表时间:2019-12-06 10:46:46来源:中新网广西

摘要提示:当地时间11月20日,在美国佛罗里达州奥兰多市举行的2019年度IAAPA(国际游乐园及游艺设施协会)“Brass Ring铜环奖”颁奖仪式上,南宁方特东盟神画主题乐园(以下简称“南宁方特”)大型真人歌舞表演项目《千岛之歌》荣获“Brass Ring铜环奖·最佳创意多媒体现场表演奖”。

大型真人歌舞表演项目《千岛之歌》
大型真人歌舞表演项目《千岛之歌》

  中新网广西新闻12月6日电(杨丹)当地时间11月20日,在美国佛罗里达州奥兰多市举行的2019年度IAAPA(国际游乐园及游艺设施协会)“Brass Ring铜环奖”颁奖仪式上,南宁方特东盟神画主题乐园(以下简称“南宁方特”)大型真人歌舞表演项目《千岛之歌》荣获“Brass Ring铜环奖·最佳创意多媒体现场表演奖”。

  “文化+科技”,深度融合激发文演创新

  自2018年8月南宁方特开业运营以来,《千岛之歌》一直是园区最受欢迎、好评最多的主题项目之一。作为南宁方特的明星项目,《千岛之歌》以印尼民族艺术和民俗文化等内容为创作背景,通过数字程控技术控制数百只小球不断变化造型组合,并与美轮美奂的真人舞台表演相结合,为游客打造出一幅极具沉浸式体验的印度尼西亚风情画卷。

 

  “《千岛之歌》是我们方特园区将东南亚文化和高科技进行完美结合的代表性演出项目,也是游客来园区体验一日玩遍东南亚的热门打卡点。”南宁方特相关负责人表示。

  “实力+颜值”,完美结合获国际业界认可

  《千岛之歌》的获奖创造了“领域第一”,“广西首个”,“集团第三”的优秀成绩。这充分彰显了华强方特集团的行业领先地位,同时显示出方特基于东南亚特色文化打造的高科技文化体验项目,已具备媲美国际主题游乐巨头的强大实力。

  据了解,《千岛之歌》是华强方特集团打造的主题娱乐项目中第一个荣获“创意多媒体现场表演”领域奖项的项目,也是广西首次有主题娱乐项目荣获IAAPA奖项,更是华强方特集团内继《猴王》和《孟姜女》后第三个获得IAAPA重要奖项的项目。

  科技与文化齐飞,颜值与实力同色。具有国际水准的《千岛之歌》,将全方位呈现千岛之国印度尼西亚的万种风情,给游客带来一场充满异域风情的高品质视听盛宴。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]