搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
大南宁亲子旅游年票首发 一票畅玩45+场馆
发表时间:2020-01-05 18:37:29来源:中新网广西

摘要提示:1月5日,大南宁亲子旅游年票在南宁市会展中心E馆体育汇首发,一票可畅玩南宁市及周边45+热门场馆,真正的做到“一票在手,溜娃无忧”。

  中新网广西新闻1月5日电(记者 张广权)1月5日,大南宁亲子旅游年票在南宁市会展中心E馆体育汇首发,一票可畅玩南宁市及周边45+热门场馆,真正的做到“一票在手,溜娃无忧”。

  本次发布会是聚惠天下平台主办,以打造“亲子娱教游”为核心,旨在让孩子寓学于乐,让家长寓陪于乐,亲子双方均实现快乐成长,这是适应我国假期调整和亲子家庭对高品质服务旅游的需求。

  本期大南宁亲子旅游年票共签约了45+个亲子场馆,分为“特别推荐 必玩场馆”、“萌娃打卡 超级乐园”、“运动天地 无限激情”、“亲子休闲 寓教于乐”、“DIY拓展 开发情智”五大主题,主要涵盖乐8小镇、万达宝贝王(3店通用)、奇幻冰雪世界、袋鼠王蹦床公园、奇乐儿(2店通用)、Hi Jump蹦床主题公园、万达主题乐园、宝贝笑约等知名热点亲子场馆。99元买一送一,即可一票通玩45+场馆,性价比非常之高。

  发布会上,大南宁亲子旅游年票广西站合伙人梁总全面介绍了年票的发行背景、宗旨、具体内容以及该平台的优势。会上还现场与合作场馆进行签约授牌,并举行了亲子家庭、留守儿童年票捐赠仪式,充分彰显出聚惠天下平台有爱心、有情怀的社会责任感。

  目前,该产品已经在北京、上海、天津、深圳、重庆、南京、武汉、西安、宁波、长沙、成都、太原、新疆等多个城市发行,掀起每个城市亲子家庭狂购的热潮,深受他们的喜爱与好评。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]