搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
致敬“白衣天使”!2020年全国医护工作者及家属免费游德天
发表时间:2020-02-15 18:46:14来源:

摘要提示:为致敬医护人员,广西德天跨国瀑布景区对全国医护人员及家属实行免费开放政策,待疫情散去,愿他们平安归来,德天诚邀您免费游览跨国景区,一赏遍祖国西南边陲的山水画廊。

  自疫情发生以来,有无数医务工作者不顾危险、毅然决然地站在了抗击疫情的第一线,救死扶伤与疫情做斗争,用忘我的精神救治危难,使得那些因重病而绝望的人们,重获生命的勇气。

 

 
德天跨国瀑布
 

  为致敬医护人员,广西德天跨国瀑布景区对全国医护人员及家属实行免费开放政策,待疫情散去,愿他们平安归来,德天诚邀您免费游览跨国景区,一赏遍祖国西南边陲的山水画廊。

  免票政策

  德天跨国瀑布景区免门票(不含观光车)

  免票时间:自景区重新开放运营之日起至2020年12月31日

  此次免票针对哪些人员?

  医务工作者及其父母,配偶、子女

  办理免票需携带什么证件?

  持:医师证、护士证、或与医务工作相关的其他资格证件至景区游客中心窗口办理免票手续

  德天跨国瀑布简介

 
德天跨国瀑布
 

  德天跨国瀑布位于祖国西南边陲——广西崇左市大新县,开门是越南,跨步进东盟。2015年11月中越两国见证签约的中国首个跨境旅游合作区就位于景区内。瀑布横跨中、越两国,宽200多米,纵深60多米,落差达70米,层层跌落,水势激荡,气势磅礴,是亚洲第一大跨国、中国最美的瀑布。景区集十里归春界河、跨国集市、53号界碑、炮台山等多个具有跨国资源禀赋的独特自然人文景观。随着中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区的即将建成,她将成为“一带一路”和中国——东盟自由贸易区的重要组成部分,成为国际特色旅游目的地。

 
 
 
 
   
    来源:德天跨国大瀑布 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]