搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
巴马国际旅游区东兰康养旅游项目与敦煌旅游联姻
发表时间:2020-10-15 09:23:13来源:中新网广西

摘要提示:位于世界长寿市广西河池市的巴马、凤山国际旅游区东兰康养旅游产业项目与敦煌市莫高鸿杰研学发展有限责任公司签订《旅游联盟战略合作协议书》。

图为签约仪式现场

  中新网广西新闻10月15日电 (吴蜀丰 覃源)位于世界长寿市广西河池市的巴马、凤山国际旅游区东兰康养旅游产业项目与敦煌市莫高鸿杰研学发展有限责任公司签订《旅游联盟战略合作协议书》。

  《协议书》签订后,双方正式缔结合作伙伴关系,将共同打造南北旅游差异化优质优势品牌,推进敦煌与广西“东巴凤”东兰县旅游业的持续快速增长。

东兰天下第一湾照片

  此次签约是香港进源集团、广西第一湾国际旅游股份有限公司与敦煌旅游创新合作模式,旨在通过南北旅游大联盟,以旅游+创新模式共同建立南北旅游市场拓展。

  《协议书》规定,双方不仅将构建完善的合作平台,互相宣传对方旅游资源、倡导游客互相引入,敦煌市莫高鸿杰研学发展有限责任公司还给予广西第一湾国际旅游股份有限公司开发当地旅游资源及旅游市场优先权。

  敦煌市莫高鸿杰研学发展有限责任公司也将利用香港进源集团、广西第一湾国际旅游股份有限公司的平台,让特色旅游产品走出西北疆,提升在影响力。

敦煌月牙泉照片

  广西第一湾股份公司东兰县润通国际旅行社销售部经理罗盛君介绍,世界长寿金三角东兰县森林覆盖率84.25%,每立方厘米空气负氧离子含量高达3-16万,是广州20倍,全县分布多处优质天然水资源,全县31万人口里就拥有了157位百岁寿星,是名副其实的世界长寿之乡;同时,东兰还是世界铜鼓之乡、中国少数民族将军之乡、中国三乌鸡之乡、中国板栗之乡;是早期农民运动三大领袖之一——韦拔群,开国上将韦国清的故乡,是著名的右江起义的策源地;东兰县先后荣获中国最佳养生休闲旅游目的地、全国异地养老基地、中国最佳绿色生态县、中国十佳最美乡村等荣誉称号。

  目前广西第一湾股份公司正打造东兰全球慢生活气候带,推动东兰大旅游、大健康、休闲养生度假的世界长寿金三角旅游板块。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]