搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
靖西旧州花海初冬绚丽如画
发表时间:2020-11-18 17:06:27来源:中新网广西

摘要提示:初冬暖阳下的旧州花海,橘的、黄的、粉的,随风摇曳、轻盈曼妙。这时,轻轻走进花海里,静静地置身其中,有一种误入人间仙境的错觉。

  
 

靖西的美景是变幻的,烟雨中的鹅泉让人沉醉,夕阳下的渠洋湖让人陶醉,静谧的古龙山大峡谷让人沉迷,“天然氧吧”通灵大峡谷让人流连忘返,旧州花海更是如落入凡间仙境。

初冬暖阳下的旧州花海,橘的、黄的、粉的,随风摇曳、轻盈曼妙。这时,轻轻走进花海里,静静地置身其中,有一种误入人间仙境的错觉。

绽放的花海连绵起伏,自然野趣、色彩绚丽如一幅五彩斑斓的画卷。谢丕海 马红玉 吕小玲 摄影报道 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]