搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
在桂投资港商搭建交流桥梁 推动粤桂康养旅游合作
发表时间:2020-11-22 09:47:38来源:中新网广西

摘要提示:“希望我们搭建的合作桥梁,能带动更多广东投资者参与广西红色旅游、康养圣地的旅游开发建设。”香港进源集团董事局主席、广西第一湾国际旅游股份有限公司董事长吴进枝说。

  中新网广西新闻11月22日电(覃源 董月英 黎月梅)“希望我们搭建的合作桥梁,能带动更多广东投资者参与广西红色旅游、康养圣地的旅游开发建设。”香港进源集团董事局主席、广西第一湾国际旅游股份有限公司董事长吴进枝说。

图为挂牌仪式现场图为挂牌仪式现场

  吴进枝近日率团到广州考察,并在当地设立第一湾股份广东广州办事处。广州市人大常委会原副主任龙建安,越秀区文化广电局原局长陈健秀等嘉宾参加挂牌仪式。

  吴进枝在活动中介绍了广西第一湾旅游长乐宫景区开发的进展、国家湿地公园坡豪旅游码头的运营,国家森林公园红水河天下第一湾升级国家4A景区开发建设情况,邀请广东投资者抢抓广西大健康文旅产业发展机遇,实现合作共赢。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]