搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
2020年桂林国际旅游胜地文化旅游推介会举办
发表时间:2020-12-09 00:43:01来源:中新网广西

摘要提示:12月8日,由桂林市人民政府主办、桂林市文化广电和旅游局承办的2020年桂林国际旅游胜地文化旅游推介会在桂林宾馆举办。来自广西区内外的文化旅游部门、旅游企业和媒体代表近200人出席了本次推介会。

  2020年桂林国际旅游胜地文化旅游推介会现场。董语昌 摄

  中新网广西新闻12月8日电(蒋阿明 董语昌)12月8日,由桂林市人民政府主办、桂林市文化广电和旅游局承办的2020年桂林国际旅游胜地文化旅游推介会在桂林宾馆举办。来自广西区内外的文化旅游部门、旅游企业和媒体代表近200人出席了本次推介会。桂林市政协党组成员、副主席钟麟为活动致辞。

  本次推介会作为第十届桂林山水旅游节的重点活动之一,在形式上突破常规,邀请了旅游达人、行业意见领袖以及非遗文化传承人担当桂林旅游推荐官,以现场推介结合短视频、特色文艺节目、直播互动、竞答游戏等创新、多元生动地展示了桂林丰富的文化旅游资源和特色旅游产品。活动旨在促进疫情后桂林市文旅行业复苏,加快推进桂林国际旅游胜地建设升级发展,助推桂林文化和旅游产业高质量跨越式发展。 

颁奖仪式。董语昌 摄

  活动还现场颁发了2020年度桂林旅游推广大使、2020年度最佳旅游供应商、2020年度优秀景区及度假区、2020年度十佳旅行社、2020年度十佳导游、2020年度优秀旅行社、2020年度优秀导游、2020年度优秀乡村旅游品牌、2020年度优秀住宿企业等多奖项。

  当前,桂林正按照自治区“以世界一流为目标,打造桂林国际旅游胜地”要求,围绕建设一流的精品景区、提供一流的旅游服务、培育一流的旅游品牌、建成一流的国际消费中心、形成一流的文旅体验、建设一流的康养基地等“六个一流”目标,全力推动桂林国际旅游胜地建设升级发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]