搜 索
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
柳江肇事弃车逃逸男子现已归案
发表时间:2019-02-26 11:41:45来源:中新网广西

摘要提示:23日,柳州交警接到报警,柳堡路上一名老人被一辆面包车撞倒,肇事者弃车逃离现场。接警后柳州市公安局交警支队柳江大队的民警立即赶往现场。

  中新网广西新闻2月26日电(韦慧)23日,柳州交警接到报警,柳堡路上一名老人被一辆面包车撞倒,肇事者弃车逃离现场。接警后柳州市公安局交警支队柳江大队的民警立即赶往现场。

  交警抵达现场时,医护人员正在现场对事故伤者进行抢救,可老人最后还是因伤势过重,抢救无效死亡。现场只留下被撞的老人还有他的自行车,以及肇事的小客车,交通犯罪侦查大队介入案件调查处理。

  根据交警部门调取的监控和走访群众初步了解到,事故发生在18时42分,一辆牌照为桂BQ****的五菱小客车沿柳堡路由西往东方向行驶至飞乔体育路段,追尾碰撞前方同向推行自行车的刘某,导致刘某当场死亡,车辆损坏。

  经侦查,交警确定肇事者为肇事车辆的车主覃某,而覃某却失联了,随后警方与其家人取得联系,规劝覃某投案。

  据了解,死者刘某,男,65岁,拉堡镇人;肇事者覃某,男,32岁,成团镇人。

  24日下午3时许,在市公安局监控指挥中心及交警支队等多警种多部门的协同侦查下,迫于压力,覃某在家属的陪同下来到交通犯罪侦查大队归案。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]