搜 索
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
柳州三家高风险企业仍有326起违法未清零
发表时间:2019-03-13 17:25:46来源:中新网广西

摘要提示:近期,柳州市公安局交警支队曝光柳州市的多家高危风险运输企业。

  中新网广西新闻3月13日电(韦晓冰)近期,柳州市公安局交警支队曝光柳州市的多家高危风险运输企业。

  柳州市交警部门积极做好市内运输企业走访、企业负责人约谈工作,要求企业负责人落实主体责任做好安全运输监管工作,督促企业完成车辆交通违法清零,排查消除安全隐患。

  截止目前,2018年柳州市被自治区安委办通报的三家高风险道路货运企业(柳江县鑫冠运输有限公司、广西荣盛运输有限责任公司、柳州市华厦物流有限公司)名下的车辆,仍有326起交通违法未处理。

  近期,柳州交警在全市开展严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”,严查客货运等各类重点车辆,对各类严重交通违法行为一律依法顶格处理。希望广大运输企业主动做好企业内车辆、驾驶人管理工作,从源头防范道路安全隐患的发生,杜绝交通违法导致道路事故的发生。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]