搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
男子 “毒”驾上路 4辆电动车遭殃
发表时间:2019-08-14 11:15:09来源:中新网广西

摘要提示:  中新网广西新闻8月14日电(韦慧)7月31日下午3点半左右,在城站路与柳邕路的交叉路口,一辆白色的SUV小汽车从城站路左转驶入柳邕路时,车辆撞向道路中央隔离栏,带着隔离栏撞上左侧的人行道,将一辆正在行驶的电动自行车以及人行道上停放的三辆电动车撞倒。

  中新网广西新闻8月14日电(韦慧)7月31日下午3点半左右,在城站路与柳邕路的交叉路口,一辆白色的SUV小汽车从城站路左转驶入柳邕路时,车辆撞向道路中央隔离栏,带着隔离栏撞上左侧的人行道,将一辆正在行驶的电动自行车以及人行道上停放的三辆电动车撞倒。

  交警赶到现场时,看到道路中央两块隔离栏被撞毁,白色的SUV小汽车大半个车身停在人行道上,车身左侧车头被撞凹,车身周围倒了不同程度受损的4辆电动自行车,小汽车驾驶人以及一位电动自行车驾驶人被送往医院接受治疗。现场目击群众告诉交警,驾驶小汽车的是一位男子,事故后他从驾驶室下来时,脚软直接跪在地上。

  在工人医院,交警见到了正在接受治疗的驾驶人邓某。交警依法给邓某进行毒驾、酒驾的测试,测试结果显示,邓某并无毒驾、酒驾的行为,那交通事故究竟是如何发生的呢?

  邓某告诉民警,当天下午,他在文笔山被一只像蜘蛛一般的蚂蚁咬了一口,被咬后身上开始发痒,起红点,他感觉不对劲,意识到自己应该是中毒了,于是他立即下山,想要驾车前往工人医院总院接受治疗。“我也不懂事故是怎么发生的,我开到那个路口准备左转,突然就眼睛一黑,就没有什么意识了。”

  医生说,邓某送到医院时,出现了过敏性休克,经过医院治疗后,邓某情况好转。而事故中受伤的电动自行车驾驶人卢女士经医院治疗后并无大碍。目前案件交警还在进一步调查处理中。

  交警部门提醒,驾驶人驾车出行前一定要确保身体健康可正常驾驶车辆,如出现身体不适等情况,驾驶人应及时靠边停车,联系120、110、122寻求救助,同时联系好友或家人将车辆移开,或者是选择停车乘坐出租车等其他出行工具赶往医院接受治疗,不要勉强驾车,以防因身体原因发生交通事故。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]