搜 索
您的位置:首页>柳州警讯
字号:
柳州柳北分局举办迎新春警民联欢会
发表时间:2019-01-26 20:31:41来源:中新网广西

摘要提示:1月25日,在柳钢文化艺术中心大舞台,随着一曲《欢乐中国年》带出了喜气洋洋,由柳州市公安局柳北分局和广西建工集团冶金建设有限公司共同举办的“同唱平安欢歌 共圆复兴梦想”迎新春警民联欢会正式拉开帷幕。

 

  中新网广西新闻1月26日电(陈琳 苏丹)1月25日,在柳钢文化艺术中心大舞台,随着一曲《欢乐中国年》带出了喜气洋洋,由柳州市公安局柳北分局和广西建工集团冶金建设有限公司共同举办的“同唱平安欢歌 共圆复兴梦想”迎新春警民联欢会正式拉开帷幕。

  现场热闹非凡,柳北区区长左崖,副区长、宣传部长李丹,柳北区委政法委书记金昕,广西建工冶建公司党委副书记、纪委书记、工会主席赖海标及其班子成员,柳州市公安局柳北分局政委李家松及其班子成员,市局办公室、宣传科、警保处、行政科相关领导,柳北分局廉政监督员及分局退休民警代表出席联欢会。参加联欢会还有冶建公司职工、分局民警、协警及其家属。

 

 

  在联欢会上,冶建公司副书记赖海标和分局政委李家松分别作了热情洋溢的致词,对警民共建共创平安柳北所取得的成绩给予了充分的肯定,并对下步共建工作提出了希望。

  感谢风雨兼程中的奋斗同行,柳北交警大队带来的《一路繁花》高歌这一路的荣耀感动,与观众们一起携手走进2019。由雀儿山派出所带来的《广西尼的呀》和柳长刑侦大队带来的《飞向苗乡侗寨》都生动地表现广西壮族同胞们的热情,以及建设壮美广西的美好祝愿。柳北消防大队、柳北巡警大队、柳州市青衣水榭文化传媒有限责任公司准备的精彩节目轮番上演,现场高潮迭起,笑声不断。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]