搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州警讯
字号:
柳江警方开展《境外非政府组织境内活动管理法》宣传活动
发表时间:2020-01-10 13:47:47来源:中新网广西

摘要提示:柳州市公安局柳江分局8日组织相关部门民警在柳江区文化宫广场开展了《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)宣传活动,用通俗易懂的语言向群众普及该部法律。

 

  中新网广西新闻1月10日电(唐昭平)柳州市公安局柳江分局8日组织相关部门民警在柳江区文化宫广场开展了《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)宣传活动,用通俗易懂的语言向群众普及该部法律。

  在宣传活动上,民警现场向群众讲解《管理法》的相关常识,提醒群众如何更好地遵守该部法律,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、赠送宣传手提袋、展示宣传板报等方式让群众了解境外非政府组织、境外非政府组织开展活动的领域、境外非政府组织开展活动的途径、境外非政府组织违法行为的表现等。

  在宣传活动中,民警还开展防盗、防诈骗、防一氧化碳中毒和扫黑除恶、禁毒等相关内容的宣传,呼吁群众在岁末年初,提升安全防范,平安过春节。

  本次宣传活动,柳江警方共展示宣传板报6块、悬挂宣传横幅6条、发放宣传资料1500份。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]